您现在的位置:首页 > 滚动图片

我市召开2017年“为爱行走•悦动港城”大型徒步公益活动分享会

发布者:超级管理员 发布时间:2017-12-22 浏览

1216上午,2017年“为爱行走·悦动港城”大型徒步公益活动分享会在购物公园花儿胡同举办。市民政局局长范一明、市慈善总会常务副会长陈跃、中国灵山公益慈善促进会王文主任、部分政府部门代表、社会组织代表、爱心单位代表和志愿者代表参加会议。

分享会共有三项议程。首先,参会人员观看了2017年“为爱行走·悦动港城”活动情况的视频短片,欣赏了活动当天的精彩瞬间。其次,与会嘉宾分别为部分行走团队、行走人员、支持单位颁发证书,他们分别是:“为爱行走”平台个人筹款前3名和“99腾讯公益日”平台个人一起捐前2名的个人;“为爱行走”平台团队组团人数前3名、“99腾讯公益日”平台团队一起捐前10名和“为爱行走”平台团队总筹款前20名的团队;26家支持单位。最后,社会组织代表(市困境儿童关爱中心)沈燕、行走人员代表(连续3年行走42KM)薛萍、外校家长代表韩晓蕾、企业团队代表(张家港超会计咨询服务有限公司)顾晓、志愿者代表盛愉强作了活动分享。

此次分享会同时也感谢了政府部门的大力支持、感谢爱心企业和爱心人士的慷慨解囊、感谢筹款达人们的全力以赴、感谢志愿者的辛苦付出。